远大智能工业集团博林特电梯蝉联中国电梯制造商五强
来源:本站原创时间:2019-10-15点击次数:字体:【    

云达不莱梅对多特蒙德 www.rbdsl.com.cn

       10月10日,ELEVATOR传媒在北京隆重发布由全球电梯产业峰会组委会评选出的“2019中国电梯制造商5强”等榜单。远大博林特电梯凭借自身综合优势入选中国电梯制造商五强,展示了企业作为中国电梯行业重要参与者的重磅地位,也是对博林特电梯以创新驱动高质量发展的充分肯定。这是继2010年入围“电梯本土品牌5强”后,博林特电梯再次成为中国电梯制造商5强企业。



       此次评选是由专家评审团及行业权威人士,按照各公司电梯及相关业务近3年来的创新能力、品牌影响力、行业口碑、盈利能力、成长力以及销售额复合增长率等,科学严谨的通过数据分析、业内调研等途径综合测评,最终评选出中国电梯行业的佼佼者。


       毋庸置疑,中国是全球最大的电梯市场,也是全球最具活力、最富潜力的市场。尽管在十几年前,全球主流电梯品牌纷纷进场,初步确定市场地位。然而中国广阔而多元的市场,仍然有待深度发掘,正是利用这一契机,中国电梯品牌充分利用后发优势,激发自身创新创造能力,在产品、技术和品牌做足功夫,脱颖而出,取得了后发制人的突出成绩。随着更细分的需求被发掘,未来,中国电梯行业的价值空间将持续提升,全球电梯市场的格局,也将在“中国力量”的影响之下,被重新塑造。


       远大博林特电梯作为中国电梯行业的重要参与者,在近二十年的发展历程中,创下中国电梯业多项第一,快速成长为具有国际竞争力的电梯全产业链制造商和智能工业制造商。

       夯实中国电梯企业的基础力量和卓越风采,远大博林特始终拿着“严苛的尺子”去审视自身,不断与顶级“世界标准”对标。



丨求索品质,精益求精丨
       “精益求精”,贯穿于远大博林特电梯十数年发展历程。为了达到“精准”服务,远大博林特成立之初,就施行国内国际双线发展,针对国内外不同环境,进行产品配置,从而带给客户更适合的服务。为了让电梯运行“精度”更高,故障率无限接近于零,远大博林特电梯以创新焕活技术,从驱动控制,到动态响应,从稳定运行,到消防救援,远大博林特电梯均孜孜不倦进行打磨,让“品质”成为中国创造的“硬核”,让“卓越”成为远大博林特前行的核心“驱动力”。



丨完善服务,力争一流丨
       电梯行业,更是一个服务公众的行业。无论是产品,还是服务,都需要“以人为本”,人性化的体验才是衡量一个电梯品牌能否被市场认可的根本标准。为此,远大博林特在全球范围内不断完善营销网络,创建一流的安装维保队伍,创造博林特全系列电梯90%部件零延迟送达的优质服务口碑。缩短安装时间,提升维修服务质量,加快维保抵达速度,让客户使用无后顾之忧。



丨服务社会,践行使命丨
       使命,是引领企业成长的路标。远大博林特电梯全系产品设计制造的首要责任,保障每位乘客出行的安全舒适。在今天,全球市场有超10万台具有防溜车技术的博林特电梯在安全运行,为人们带来更快更稳的便捷。博林特电梯也在越来越多的地方,担纲着运输重任。无论是北京机场、厦深高铁、北京地铁、南京地铁、沈阳地铁等城市大型轨道项目中,还是广西、上海、四川、陕西等地的老旧住宅加装电梯项目上,远大博林特电梯让更多人享受到了更便捷的出行。


       远大博林特深知,创新是企业第一核心竞争力,高科技含量的产品才是制胜世界市场的关键所在。为了在更激烈的竞争中取得优势,远大博林特前瞻性的全面推动智能制造工厂建设,不断探索二维码、人脸识别、虹膜识别、指纹识别等新科技与电梯控制系统的结合,构建广义物联网系统,助力为用户带来更便捷、更安全的乘梯体验。


       科技引领市场,服务创造价值。今天的远大博林特已站在世界电梯行业的制高点,助力中国电梯行业发展,不断提升中国电梯品牌的影响力,引领中国电梯向着更熠熠生辉的未来稳健前行。